Referencias

FOLEJA Y GJELBËR

CIUDAD Tirana, Albania
OBJETO En la realización del nuevo complejo residencial "Green Nest", el equipo de Aliva ha diseñado y realizado una fachada ventilada en terracota de dos tonalidades. El sistema utilizado permite la colocación de las placas en vertical, con juntas alternas que se combinan con el juego de colores estudiado por el arquitecto para dar originalidad al proyecto.

Otros proyectos en Terracota

img VIVIENDA VOLPELLERES   ENTRARy descubrir los detalles
img Estacionamiento   ENTRARy descubrir los detalles
img Residencial Via Caldera   ENTRARy descubrir los detalles
img Complejo residencial   ENTRARy descubrir los detalles
img Residencial Maimonides   ENTRARy descubrir los detalles
img Ministerio
ciencia y tecnologia   ENTRARy descubrir los detalles
img Bloque residencial The Viridian   ENTRARy descubrir los detalles
img Complejo administrativo   ENTRARy descubrir los detalles
img Universidad, departamento de ciencias humanas   ENTRARy descubrir los detalles