Referenze

Centro studi istituto Paolo VI

PROGETTO CADEO Architettura
LUOGO Brescia
INTERVENTO La costruzione del nuovo "Centro Studi" dell'Istituto Paolo VI si articola in 3 diversi volumi rivestiti con facciata ventilata in pietra naturale. Progettazione fornitura e posa in opera di sottostruttura Ali Stone 2.

Altri progetti in Pietra naturale

img Hotel Sheraton   ENTRAe scopri i dettagli
img Oasis Residence   ENTRAe scopri i dettagli
img Polden Corner   ENTRAe scopri i dettagli
img Edificio Residenziale   ENTRAe scopri i dettagli
img Woolwich civic office   ENTRAe scopri i dettagli
img Southampton New art complex   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenziale via Barontini   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenze foro boario   ENTRAe scopri i dettagli
img Teatro
alla Scala   ENTRAe scopri i dettagli