Referencias

HOUSE OF ART

NORWICH, UK

PROYECTO HUDSON ARCHITECTS
OBJETO En la remodelación de un edificio de 5 pisos en el centro de Norwich, que alberga una galería pública y espacios de reunión para empresas emergentes, Aliva  ha diseñado y proporcionado una fachada ventilada personalizada para un revestimiento monolítico de piedra de bajo espesor combinada con un panel aligerado de grandes dimensiones (más de 2 metros de altura) con acabado liso. 

Otros proyectos Custom

img San Marino Outlet Experience   ENTRARy descubrir los detalles
img 14th street Brooklyn   ENTRARy descubrir los detalles
img Ministerio de transportes   ENTRARy descubrir los detalles
img Grinton I Will Public Library   ENTRARy descubrir los detalles
img Hospital San Gerardo   ENTRARy descubrir los detalles
img Parque de auto
de murray street   ENTRARy descubrir los detalles
img Plymouth city college   ENTRARy descubrir los detalles
img Oficina central multinacional farmacéutica   ENTRARy descubrir los detalles
img Aparcamiento
de hospitales universitarios   ENTRARy descubrir los detalles
img Habitación estudiantes   ENTRARy descubrir los detalles
img Tienda Prada, Centro Comercial Crystals Malls   ENTRARy descubrir los detalles
img Hospital Mayor "Pabellón Monteggia"   ENTRARy descubrir los detalles