HOUSE OF ART - Referenze Aliva

Aliva Facade Systems

Referenze

HOUSE OF ART

PROGETTO HUDSON ARCHITECTS
LUOGO NORWICH, UK
INTERVENTO Nell'opera di ristrutturazione di un edificio a 5 piani, nel centro di Norwich, che ospita una galleria pubblica e spazi di incontro per imprese emergenti, Aliva ha progettato e fornito un sistema di facciata ventilata custom per il monolitico rivestimento in pietra basso spessore accoppiata su pannello alleggerito, di grandi dimensioni ( più di 2 mt di altezza) con finitura levigata.

Altri progetti Custom

img Ospedale San Gerardo   ENTRAe scopri i dettagli
img Murray street car park   ENTRAe scopri i dettagli
img Plymouth city college   ENTRAe scopri i dettagli
img Headquarter multinazionale farmaceutica   ENTRAe scopri i dettagli
img Central Manchester University Hospitals NHS Foundation Trust   ENTRAe scopri i dettagli
img Student accomodation West village   ENTRAe scopri i dettagli
img Store Prada, Centro Commerciale Crystals Malls   ENTRAe scopri i dettagli
img "Etnapolis" Città del commercio   ENTRAe scopri i dettagli
img Ospedale Maggiore "Padiglione Monteggia"   ENTRAe scopri i dettagli