Referenze

British Antarctic Survey

PROGETTO ADP Architecture
LUOGO Cambridge, UK
INTERVENTO In collaborazione con lo studio ADP Architecture, Aliva ha progettato una sorprendente facciata ventilata in vetro smaltato e serigrafato. I pannelli di rivestimento, di forma esagonale, sono stati studiati per creare un forte impatto visivo, in particolare riprendono in modo schematico il simbolo del ghiaccio, ricordando al visitatore l’importanza e la funzione di uno dei più antichi Istituti di ricerca sugli studi del continente Antartico.

Altri progetti in Vetro

img Sanatorio Finochietto   ENTRAe scopri i dettagli
img SEDE GEMINIANI   ENTRAe scopri i dettagli
img Shopping mall "Palazzo de Hierro"   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenziale via Barontini   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenze foro boario   ENTRAe scopri i dettagli
img Sede polifunzionale SGR   ENTRAe scopri i dettagli
img Polo Universitario "Queen Mary"   ENTRAe scopri i dettagli