Referenze

Residenziale via Barontini

LUOGO Bologna
INTERVENTO Progettazione ed esecuzione delle nuove finiture di facciata dall'impatto "forte e solido" con frivestimenti in granito nero e vetro serigrafato di colore scuro, in contrasto con i breis soleil bianchi (mq 2700).

Altri progetti in Pietra naturale e Vetro

img British Antarctic Survey   ENTRAe scopri i dettagli
img Sanatorio Finochietto   ENTRAe scopri i dettagli
img Hotel Sheraton   ENTRAe scopri i dettagli
img Oasis Residence   ENTRAe scopri i dettagli
img Polden Corner   ENTRAe scopri i dettagli
img Edificio Residenziale   ENTRAe scopri i dettagli
img SEDE GEMINIANI   ENTRAe scopri i dettagli
img Centro studi istituto Paolo VI   ENTRAe scopri i dettagli
img Woolwich civic office   ENTRAe scopri i dettagli
img Southampton New art complex   ENTRAe scopri i dettagli
img Shopping mall "Palazzo de Hierro"   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenze foro boario   ENTRAe scopri i dettagli
img Sede polifunzionale SGR   ENTRAe scopri i dettagli
img Teatro
alla Scala   ENTRAe scopri i dettagli
img Polo Universitario "Queen Mary"   ENTRAe scopri i dettagli