Referenze

Oasis Residence

PROGETTO Brewster Bye Architects
LUOGO Leeds, UK
INTERVENTO Per il nuovo complesso residenziale studentesco Oasis Residence, nella prestigiosa zona di Leeds, Aliva ha progettato e realizzato una facciata in pietra arenaria da 40 mm  con sotto sistema Ali Stone2.

Altri progetti in Pietra naturale

img Hotel Sheraton   ENTRAe scopri i dettagli
img Polden Corner   ENTRAe scopri i dettagli
img Edificio Residenziale   ENTRAe scopri i dettagli
img Centro studi istituto Paolo VI   ENTRAe scopri i dettagli
img Woolwich civic office   ENTRAe scopri i dettagli
img Southampton New art complex   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenziale via Barontini   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenze foro boario   ENTRAe scopri i dettagli
img Teatro
alla Scala   ENTRAe scopri i dettagli