Referenze

Residenze foro boario

PROGETTO Lelli & Associati architettura
LUOGO Lugo (RA)
INTERVENTO Nella creazione di un nuovo tessuto urbano, il rivestimento di facciata ventilata (mq 3000) dei nuovi volumi prevede l'utilizzo di paramenti leggeri e permeabili alla luce, realizzati in pietra e vetro. Progettati, forniti e posati con specifiche sottostrutture a scomparsa.

Altri progetti in Pietra naturale e Vetro

img British Antarctic Survey   ENTRAe scopri i dettagli
img Sanatorio Finochietto   ENTRAe scopri i dettagli
img Hotel Sheraton   ENTRAe scopri i dettagli
img Oasis Residence   ENTRAe scopri i dettagli
img Polden Corner   ENTRAe scopri i dettagli
img Edificio Residenziale   ENTRAe scopri i dettagli
img SEDE GEMINIANI   ENTRAe scopri i dettagli
img Centro studi istituto Paolo VI   ENTRAe scopri i dettagli
img Woolwich civic office   ENTRAe scopri i dettagli
img Southampton New art complex   ENTRAe scopri i dettagli
img Shopping mall "Palazzo de Hierro"   ENTRAe scopri i dettagli
img Residenziale via Barontini   ENTRAe scopri i dettagli
img Sede polifunzionale SGR   ENTRAe scopri i dettagli
img Teatro
alla Scala   ENTRAe scopri i dettagli
img Polo Universitario "Queen Mary"   ENTRAe scopri i dettagli