Referenzen

Wohngebiet via Barontini

ORT Bologna (Emilia-Romagna)
BAUMASSNAHME Planung und Ausführung der neuen, stark und robust wirkenden Fassadenbekleidung aus schwarzem Granit und dunklem, bedrucktem Glas, im Kontrast zu den weißen Sonnenschutzblenden (2700 m²).

anderer Objekte in Stein und Glas

img Firmensitz Geminiani   Entdecken sie die Details
img Istituto Paolo VI denkfabrik   Entdecken sie die Details
img Woolwich civic office   Entdecken sie die Details
img Southampton New art complex   Entdecken sie die Details
img Shopping mall "Palacio de Hierro"   Entdecken sie die Details
img Wohnanlage foro boario   Entdecken sie die Details
img Verwaltungsanlage SGR   Entdecken sie die Details
img Teatro
alla Scala   Entdecken sie die Details
img Queen Mary - Universitätszentrum   Entdecken sie die Details